Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 0 из 5


Павел (Добавлено: 2018-05-31 16:46:16)
Рейтинг: 0 из 5
Павел - мы купили молоковоз, мы будем возить воду, в принципе могу порекомендовать компанию Avtoparks хорая компания, все было сделано на высшем уровне, то есть деньги вперёд но машина была отдана во время так что ВЕРЬТЕ все Хорошо, как только эту машину запустим старую машину привезу поставим реализуем через Avtoparks
Евгений (Добавлено: 2018-05-31 14:12:15)
Рейтинг: 0 из 5
поставили самосвал Рено успешно продали, чего и всем вам желаю обращайтесь в компанию Avtoparks, работают нормально хорошо отлично позитивно, приехали из Казани, я стоматолог, техника так для разнообразия, так ну все в общем компания Автопаркс работает отлично, все продуктивно энергично всем рекомендую
Замир (Добавлено: 2018-05-14 17:22:11)
Рейтинг: 0 из 5
Замир- купили Камаз, приехали из Москвы, частным извозом, сделка прошла нормально, оформляли мин 15-20 мин, имя менеджера я не знаю, да понравилось
Сергей (Добавлено: 2018-04-27 14:02:05)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей- приебрел трактор-погрузчик Jsb для работ мусорного вывоза, приехал к вам из города Москвы, покупкой доволен, понравилась работа Романа (менеджера)
Антон Олегович (Добавлено: 2018-04-19 16:41:53)
Рейтинг: 0 из 5
Антон Олегович- приобрели у вас полуприцеп панелевоз, да я не далеко здесь из Лыткарино, нашли по объявлению в интернете по продаже, обслуживание все отлично, в целом довольны, ну да токо от меня вся длительность зависила
Алишер (Добавлено: 2018-04-13 14:19:34)
Рейтинг: 0 из 5
Алишер- приехали к вам из Узбекистана а точнее из города Ташкент, нашли вас по объявлениям, обслуживание нормальное, сделка прошла быстро, даже не за один день а за 2 часа, утром приехали в 10 с Романом (менеджером) встретились вот 12 нет и все вопросы уже решены, остались конечно довольны, нам техника понравилась мы договорились оформили купли продажу, щас остаётся выгнать снять с учёта, конечно будем вас ещё рекомендовать, мы только вот новый город строим, новую столицу по этому нам спец техника вообще нужна, конечно будем рекомендовать всем нашим друзьям, клиентам.
Александр (Добавлено: 2018-04-12 16:33:55)
Рейтинг: 0 из 5
Александр- покупка в целом прошла нормально, документы тоже нормально оформили, есть конечно замечания вопросы и есть к чему стремится вашей компании, а так относительно нормально, приехали к вам из МО города Мытищи, занимаемся строительством и кран конечно же взяли для стройки, рады были с вами посотрудничать но это был не последний наш визит в вашу компанию, есть ещё ряд техники которую мы наметили и будем приобретать.
Надежда (Добавлено: 2018-03-22 17:05:21)
Рейтинг: 0 из 5
Надежда- хотела сказать что я сотрудничала с несколькими компаниями по продаже автомобилей и автопаркс именно удивил своей порядочностью, в тот же день когда был продан автомобиль мне были отданы деньки и сразу комплект документов, спасибо им, в других компаниях я около двух месяцев не могла получить деньги, получила из на карту частями это большой плюс для этой компании, плюс к тому что очень вежливые и деликатные ответы я получила по телефону, никогда никто не отмахивался от вопросов, спасибо вам Я живу в городе Москве занимаемся транспортными услугами, логистикой и транспортом, конечно я подготовила ещё несколько автомобилей для продажи и обязательно воспользуюсь вашими услугами!
Василий (Добавлено: 2018-03-19 14:49:41)
Рейтинг: 0 из 5
Василий- обслуживание в принципе хорошо, 7 числа приехали нам показали прицеп, в принципе все было быстро и хорошо нас встретили, дело в том что произошла заминка с документами через банк и мы просидели прождали 4 дня, ну так то в принципе все нормально, на стоянке хорошо показали, проблему решили единственное что потеряли 4 дня, мы все прекрасно понимаем но все равно осадочек остался, приехали из города Магадана, получали седельный тягач из города Санкт-Петербург и по дороге нашли прицеп вашей компании решили приехать)
Александр (Добавлено: 2018-02-14 11:42:41)
Рейтинг: 0 из 5
Александр- поставил к вам три автокрана два Ивановца на базе Ураловца и один Галичанин 2006 и 2007 года выпуска, в принце в начале немножко как бы спрос был меньше а к весне все в порядке, краны продаются два уже реализованы по той цене которая меня устраивает, я доволен работой вашей компанией и рад что с вами связался хотя некоторые побаиваются Москву перегоняет технику я в общем то советую! Договора оформляют очень быстро, я приехал пять минут назад вот в принципе мы закончили уже, со вторым краном
Арман (Добавлено: 2018-02-08 17:40:30)
Рейтинг: 0 из 5
Арман- приехал к вам с Люберец, обслуживание нормальное, со мной работал Артем его обслуживание нормальное классное, машину купил чтобы работать на ней возим песок, грунт, как получиться, будем еще к вам приезжать, и рекомендовать вас тоже буду!
Артур (Добавлено: 2018-02-07 16:02:42)
Рейтинг: 0 из 5
Артур- обслуживание нормальное я думаю никаких проблем не было, трактор хороший приятно было с вами работать, работал с нами Артём, все нормально, все классно и по цене и трактор я думаю, с предыдущим хозяином познакомились здесь а до этого хозяином был Артём (тк работает в Avtoparks) приятно было с ним общаться, потому что на это территорию приехали я думаю дальше дружить будем, я сам из Еревана а так живем здесь в Раменском приезжайте в гости
Денис (Добавлено: 2018-02-05 16:51:38)
Рейтинг: 0 из 5
Денис- купили Scania 2007г, приехали из Самары, с нами работал Артём обслуживание хорошее приятное, сделка мин 10 подождали и все, все прошло нормально, все устраивает
Стас (Добавлено: 2018-02-02 14:27:56)
Рейтинг: 0 из 5
Стас- я представитель Спецтрест, нашел вас на сайте, обслуживание хорошее, менеджером был Артём, работа удовлетворительная, обязательно будем рекомендовать, постараемся привести и купить урал
Евгений (Добавлено: 2018-02-02 14:27:17)
Рейтинг: 0 из 5
Евгений- поставил к вам самосвал Skania продажа была в течении полтора месяца, честно говоря не помню как вас нашел, либо по хорошим комментариям либо менеджеры как то связали затрудняюсь сказать, ну нашел все нормально всё продали, все отлично довольны, да буду рекомендовать, уже рекомендовал!
Артур (Добавлено: 2018-02-01 11:30:11)
Рейтинг: 0 из 5
Артур- я думаю где то 4 дня шла сделка, потому что 3 день было оформление, вот так что сегодня забираем машину, менеджером был Артём работа его конечно понравилась, должен сказать профессиональный подход сделали все нормально, как бы первый раз, уже рекомендовал вас что есть компания Avtoparks которая продает спец технику.
Николай (Добавлено: 2018-02-01 11:19:36)
Рейтинг: 0 из 5
Николай- мы поставили к вам Камаз который удачно продали в данный момент будем дольше сотрудничать
Самат (Добавлено: 2018-01-31 16:32:01)
Рейтинг: 0 из 5
Самат- приехал из Ирака сам живу в России, вот погрузичили Котерпилер, нашел вас через интернет компанию через рекламу, потом вот работали с вашим человеком, обслуживание конечно же понравилось, оформили все нормально, погрузили тоже в идеале. Погрузчик из Дагестана отправляется в Ирак!
Размик (Добавлено: 2018-01-30 16:12:36)
Рейтинг: 0 из 5
Размик- приехал из города Щелково, да обслуживание вполне понравилось, нашел вас в интернете на авито, буду рекомендовать помочь со спецтехникой надо, менеджером был Александр мне нравилось звонил по пять раз
Сергей (Добавлено: 2018-01-30 13:40:41)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей- поставлена была на продажу Маз бункеровоз 2014 продался очень быстро за что я благодарен компании AVTOPARKS и всем рекомендую обращаться в данную компанию Дружим в соц. сетях:
Илья (Добавлено: 2018-01-23 14:28:34)
Рейтинг: 0 из 5
Илья - приехал из города Липецк, обслуживание понравилось хорошая машина, хорошо общались в офисе все отлично, быстро оформили документы.
Евгений (Добавлено: 2018-01-19 17:23:38)
Рейтинг: 0 из 5
Нашли вас в интернете, очень хорошее обслуживание, хорошая команда профессионалов, механиков и офиса, обязательно еще куплю ед техники, и друзей тоже позовем
Елена и Евгений (Добавлено: 2018-01-11 17:33:21)
Рейтинг: 0 из 5
Елена- мы находимся в Москве поставили на продажу погрузчик Volvo вон он сзади, продавали достаточно долго его но сама сделка прошла очень быстро в целом сотрудничество понравилось. Евгений- мы приехали из города Калининграда из Калининградской области нашли в интернете компанию Avtoparks, техника понравилась обратились приехали посмотрели, оформили документы сделку, оформляли в течении 10 мин обслуживание понравилось будем вас рекомендовать всем всем всем приехать посмотреть технику, надежно чисто без проблем
Александр (Добавлено: 2017-12-26 16:07:44)
Рейтинг: 0 из 5
Александр -обслуживание ваше полностью устраивает сделка произошла моментально хотелось бы конечно чтобы девушка репортер проводила нас до Рязани (смеется) , а так все устраивает, будем еще к вам приезжать, цветочки захватим))
Андрей и Валерий (Добавлено: 2017-12-18 15:34:57)
Рейтинг: 0 из 5
Андрей: в свое время обратился за помощью о продаже техники в компанию AVTOPARKS первоначальное впечатление было хорошие с этим я не разочаровался помогли довольно быстро продать прицеп, продажа заняла более месяца, все равно Москва город большой прохождение людей больше нежели я продавал его в своем маленьком городке Угличе Валерий: я из города Улан-Удэ республика Бурятия два дня назад нашел прицеп, обслуживание понравилось у Артема ваш менеджер меня все устраивает, купил с продавцом познакомился Андрей: по оформлению документов все произошло быстро спасибо Дмитрию
Елена (Добавлено: 2017-12-13 15:20:20)
Рейтинг: 0 из 5
Елена: мы у вас купили у тентованный прицеп и за тем через вашу компанию продали Рефрижератор, все получилось очень быстро, возникли проблемы были ограничения наложенные на наш прицеп не законно, Тема помог быстро и оперативно ну то есть мы довольны, я очень благодарна Дмитрию и Артему все очень оперативно спасибо большое.
Стас (Добавлено: 2017-12-13 15:17:55)
Рейтинг: 0 из 5
Нашел вас в интернете по объявлению приехал из Торжка, обслуживание нормальное, лучше чем в других конторах, в Nova-truck не такое обслуживание, там ребятам брали машину ездил тоже смотрел, к нам никто не подошел, даже чтобы запустить машину свои аккумуляторы привозили.
Якуб (Добавлено: 2017-12-11 14:04:09)
Рейтинг: 0 из 5
Якуб: узнал о вас через интернет, я из города Москвы, занимаюсь грузоперевозками, обслуживание ваше понравилось спасибо
Рафик (Добавлено: 2017-12-06 10:00:24)
Рейтинг: 0 из 5
Рафик: приехал из города Сочи, купил у вас экскаватор-погрузчик VOLVO BL обслуживание ваше конечно же понравилось, буду еще к вам приезжать и покупать у вас технику.
Александр Иванович (Добавлено: 2017-11-29 13:03:58)
Рейтинг: 0 из 5
Александр Иванович- я из Балашихи город Балашиха, пригнали к вам на площадку три Газели NEXT, очень доволен вашим обслуживанием, если будет техника то обязательно пригоним к вам, мне нравиться ваш директор очень чуткий человек помог пригнать машину сюда и все выполнено по договору как было написано, все соблюдено никаких изменений
Юрий (Добавлено: 2017-11-23 16:53:59)
Рейтинг: 0 из 5
Юрий- я из Ростовской области город Миллер, занимаюсь перевозкой пассажиров, нашли вас в интернете не помню на каком именно сайте, обслуживание ваше понравилось будем еще покупать у вас автомобили.
Рафик (Добавлено: 2017-11-21 11:45:29)
Рейтинг: 0 из 5
Рафик- Нашел вас по объявлению на авто ру, позвонил, ребята были очень доброжелательные, подъехал в назначенное время, встретили без задержек показали рассказали, в дальнейшем увидел все то что говорили так и есть, вот сейчас закончили сделку по обретению автомобиля, я очень доволен, спасибо ребятам что подождали меня не считались со своим личным временем, все ради того чтобы закончить покупку. Компания AVTOPARKS поздравляет Рафика с его покупкой, желаем процветания вашему бизнесу, ждем вас снова )
Юрий (Добавлено: 2017-11-15 14:19:14)
Рейтинг: 0 из 5
Юрий поставил к нам на комиссию Renault и купил у нас полуприцеп SCHMITZ Со слов покупателя Юрия: нашел вас хозяин и попросил пригнать к вам тягач и приобрести прицеп, обслуживание ваше мне понравилось очень культурно и хорошо быстро сделали все документы, Renault машина хорошая радиатор и печка новая, масло заменили.
Дмитрий (Добавлено: 2017-11-15 14:07:44)
Рейтинг: 0 из 5
Узнали о вас через интернет авито, занимаемся арендой спец техники, техники у нас в компании более 5 ед, будем к вам обращаться чтобы поставить на комиссию, обслуживание компетентное не особо дорого хорошая техника в основном будем приезжать смотреть, Спасибо Дмитрий за вашу покупку ждем вас снова в гости)
Елена и Сергей (Добавлено: 2017-10-25 12:52:27)
Рейтинг: 0 из 5
Узнали о вас в интернете, мы из Московской области занимаемся грузоперевозками, очень понравилось обслуживание, вежливые доброжелательные люди предоставили нам полный пакет документов очень приятно было с ними работать. Елена и Сергей спасибо вам за вашу покупку, желаем процветания вашего бизнеса, ждем вас снова.
Андрей (Добавлено: 2017-10-18 13:07:22)
Рейтинг: 0 из 5
Я из Москвы занимаюсь грузоперевозками это моя первая машина в плане такой большой в объеме 20 тон , покупка нравиться посмотрим как поедет сегодня, отличное обслуживание будем приходить к вам еще. Андрей Avtoparks поздравляет вас с вашей покупкой желаем чтобы ваш бизнес процветал, ждем вас снова ))
Виктор (Добавлено: 2017-10-13 17:19:49)
Рейтинг: 0 из 5
Виктор покупал седельный тягач MAN все понравилось и облуживание и техника. Нашел нас на сайте Авито. Мы поздравляем Виктора с его удачной покупкой и ждем его снова в гости
Андрей (Добавлено: 2017-10-13 17:19:11)
Рейтинг: 0 из 5
Андрей покупал фронтальный погрузчик, узнал о нас через интернет на сайте Авито, Андрей работает в клининговой компании они занимаются уборкой территории, сделка прошла одним днем, работу компании оцениваю на отлично.
Игорь (Добавлено: 2017-10-13 17:16:47)
Рейтинг: 0 из 5
Игорь- водитель тягача, остался доволен покупкой, Очень жаль, что так мало пообщались, но надеемся, что Вы приедете к нам еще за новой техникой!
Халид (Добавлено: 2017-10-13 17:16:09)
Рейтинг: 0 из 5
Халид покупает ГАЗель, все понравилось, единтсвенное, ждал долго документов, но сказал, что приедет еще. Едет с ГАЗелью в Нижний Новгород. Халид, ждем Вас снова!
Андрей (Добавлено: 2017-10-13 17:14:52)
Рейтинг: 0 из 5
Андрей покупал у нас грузвой полуприцеп narko, остался доволен сотрудничеством и компанией АВТОПАРКС в целом. Андрей, нам так же приятно сотрудничать с Вами, надеемся, что еще увидим Вас у нас на площадке
Александр (Добавлено: 2017-10-13 17:13:48)
Рейтинг: 0 из 5
Александр. О компании узнал из авто.ру, Приехал из Ярославской области. Встретили радушно. Наша транспортная компания расширяется, и мы приобретаем тягачи.
Сергей (Добавлено: 2017-10-13 17:13:14)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей ранее приобретал у нас в АВТОПАРКС седельный тягач VOLVO FH, сегодня приехал еще и за шторным полуприцепом Schmitz. Остался доволен покупкой, теперь ждем на рефрижераторы! Сергей, ждем Вас еще у нас на площадке!
Виталий (Добавлено: 2017-10-13 17:12:43)
Рейтинг: 0 из 5
Виталий приобрел в компании АВТОПАРКС седельный тягач DAF XF, остался доволен покупкой и почти сотрудничеством, но это мы подкорректируем. Виталий, будем ады видеть Вас снова у нас на площадке за новыми покупками!
Игори и Ольга (Добавлено: 2017-10-13 17:12:08)
Рейтинг: 0 из 5
Игорь и Ольга поставляли на площадку АВТОПАРКС самосвал SHAANXI, остались довольны сотрудничеством так же как и мы! Ждем Вас с новой техникой у нас на площадке еще!
Эдуард (Добавлено: 2017-10-13 17:11:23)
Рейтинг: 0 из 5
Эдуард приобрел в компании АВТОПАРКС седельный тяагч VOLVO(Вольво), остался доволен покупкой. Обещает приехать к нам еще! Поедет в Ижевск (1200 км). Эдуард, ждем Вас еще за новой техникой!
Евгений (Добавлено: 2017-10-13 17:10:44)
Рейтинг: 0 из 5
Евгений. Узнал о компании АВТОПАРКС через интернет, остался доволен покупкой седельного тягача VOLVO (Вольво), поедет на нем в г. Тулу. Евгений, рады сотрудничеству с Вами, надеемся, что оно было не последним! Ждем Вас еще у нас на площадке!
Денис (Добавлено: 2017-10-13 17:09:48)
Рейтинг: 0 из 5
Денис поставлял нам на площадку погрузчик volvo (и не только), который компания АВТОПАРКС сегодня успешно продала! Денис остается довольным сотрудничеством "...Огромное спасибо ребятам, котороые сами меня нашли через интернет. Через интернет мне достаточно сложно продавать, доверять людям, которые там звонят- я не могу. Я доволен компанией АВТОПАРКС и всю свою технику продаю через них..." Денис, всегда очень рады Вам у нас на площадке! Ждем в гости!
Виген (Добавлено: 2017-10-13 17:09:03)
Рейтинг: 0 из 5
Виген узнал о компании АВТОПАРКС через интернет, приобрел у нас полуприцеп NARKO, остался доволен покупкой, даже счастлив! ну а мы довольны сотрудничесвту! Виген, ждем Вас еще у нас в гостях за новыми единицами!
Татьяна и Владимир (Добавлено: 2017-10-13 17:08:20)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня мы проводим сделку между покупателем Владимиром и продавцом- лизинговой компанией SOLLERS-FINANCE, которую представляет Татьяна, Владимир приобрел в компании АВТОПАРК автокран Ивановец КС 45717-1 на шасси МАЗ 6312В3. Остались довольны сотрудничеством все 3 стороны и надеемся на дальнейшее будущее вместе! Ждем всех в АВТОПАРКС!
Андрей и Николай (Добавлено: 2017-10-13 17:07:08)
Рейтинг: 0 из 5
Андрей приобрел топливозаправщик в компании АВТОПАРКС, который нам поставлял Николай. Андрей и Николай остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Андрей, Николай, надеемся, что мы проведем еще ни одну сделку вместе! Ждем в гости!
Денис (Добавлено: 2017-10-13 17:04:46)
Рейтинг: 0 из 5
Денис поставлял нам на площадку погрузчик volvo (и не только), который компания АВТОПАРКС сегодня успешно продала! Денис остается довольным сотрудничеством "...Огромное спасибо ребятам, котороые сами меня нашли через интернет. Через интернет мне достаточно сложно продавать, доверять людям, которые там звонят- я не могу. Я доволен компанией АВТОПАРКС и всю свою технику продаю через них..." Денис, всегда очень рады Вам у нас на площадке! Ждем в гости!
Игорь (Добавлено: 2017-10-13 16:53:33)
Рейтинг: 0 из 5
Игорь узнал о нас из интернета, занимается лесом, остался доволен покупкой и сервисом. Игорь, ждем Вас и Ваших друзей у нас еще!
Алексей (Добавлено: 2017-10-13 16:52:44)
Рейтинг: 0 из 5
Алексей приобрел в компании АВТОПАРК грузовой фургон ford transit. Занимаются арендой декора, возят частный декор. Нашел через интернет, созвонился с менеджером- Розальей. "Очень все понравилось, очень все замечательно, нет никаких нареканий!" Алексей, надеемся на развитие Вашего бизнеса и приобретения у нас другой грузовой техники!
Нурик (Добавлено: 2017-10-13 16:51:34)
Рейтинг: 0 из 5
Нурик узнал о компании АВТОПАРКС через интернет, приобрел у автокран МАЗ для строительной окмпании, остался доволен покупкой, ну а мы довольны сотрудничесвту! Нурик, ждем Вас еще у нас в гостях за новыми единицами!
поставщик Олега и покупатель Артём (Добавлено: 2017-10-13 16:44:03)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня у нас в гостях Олег - продавец полуприцепа рефрижератора Schmitz с установкой Carrier Maxima. И Артём, покупатель данного полуприцепа. Олег: С компанией знаком давно. Хотел приобрести себе новый полуприцеп, и заодно узнал как быстро и выгодно продать мой. Привёз, поставил, и через неделю его продали. Артём: Искали на авито прицеп, позвонили по номеру указанному в объявлении, приехали, купили полуприцеп.
Александр (Добавлено: 2017-10-13 16:41:28)
Рейтинг: 0 из 5
Занимались перевозками грузов на Европу. Машина продалась практически на моих условиях, по времени это заняло чуть больше чем ожидалось, но в разумные сроки. В целом остались довольны. По-возможности будем обращаться. Спасибо Вам. Приезжайте, выбирайте Автопаркс!
Сергей (Добавлено: 2017-10-13 16:40:24)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей. Мы работаем в городе Домодедово, транспортная компания, перевозим железнодорожные контейнера. О компании узнал в интернете, приехал - посмотрел, забронировал тягач, подали заявку на лизинг. Всё устраивает, машина хорошая. Всё замечательно. Приезжайте, выбирайте Автопаркс!
Владимир (Добавлено: 2017-10-13 16:38:19)
Рейтинг: 0 из 5
О компании: Замечательно встретили, сервис мне очень понравился, все работники гостеприимные. Уже не первый раз сотрудничаем, надеемся дальше продолжить сотрудничество. Обязательно приеду ещё.
Махмуд (Добавлено: 2017-10-13 16:36:37)
Рейтинг: 0 из 5
Махмуд. Занимаемся строительством. О компании узнали по интернету. Приехали сегодня, купили, уже забираем. Быстро. Сервис отличный. Сразу документы оформили все. Ценник нормальный, всё в порядке. Договорились о перегоне крана до нужного места. Всем будем рекомендовать. Спасибо.
Валерий (Добавлено: 2017-10-13 16:17:28)
Рейтинг: 0 из 5
Валерий приобрел в компании АВТОПАРКС седельный тягач МАЗ, будет работать по Москве, остался доволен покупкой. Валерий надеемся, что Вы найдет "свой" прицеп у нас и приедете еще!
Андрей (Добавлено: 2017-10-13 16:04:52)
Рейтинг: 0 из 5
Андрей из Донбасса. Спасибо ребятам, хорошо отнеслись, очень помогли, дали скидку. Буду обращаться ещё.
Лиана (Добавлено: 2017-10-13 15:48:16)
Рейтинг: 0 из 5
Обратились в компанию Автопаркс по рекомендации знакомых. Автокран продали за короткие сроки, будем обращаться ещё. Спасибо большое вашей компании и вам.
Михаил (Добавлено: 2017-09-14 17:54:24)
Рейтинг: 0 из 5
Михаил приобрел у нас в АВТОПАРКС седельный тягач вездеход КАМАЗ, остался доволен покупкой, едет в Ярославль. Михаил, надеемся, что покупка себя оправдает и Вы приедете к нам еще!
Продавец Георгий и покупатель Сергей (Добавлено: 2017-09-14 17:52:37)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня к нам приехали и покупатель и продавец! Сергей покупал полуприцеп МАЗ, а продавал его Григорий! Автопаркс проводит сделки напрямую между продавцом и покупателем. Только в нашей компании покупатель может лично познакомиться с продавцом!
Сергей (Добавлено: 2017-09-14 17:51:24)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей приобрел у нас бортовой полуприцеп МАЗ, поедет с ним в Магадан, заниматься грузоперевозками. Остался доволен покупкой, как и сотрудничеством с нашей компанией. Сергей, ждем Вас снова у нас на площадке за новой техникой, или поставляйте нам свою!
Владислав (Добавлено: 2017-09-14 17:50:36)
Рейтинг: 0 из 5
Владислав приобрел у нас шторный полуприцеп Krone SD. Едет с ним в Брянск, остался доволен покупкой. Владислав, ждем Вас еще.
Светлана (Добавлено: 2017-09-14 17:49:26)
Рейтинг: 0 из 5
Светлана представляет банк "Ресурс Лизинг", поставляли к нам на площадку 14 единиц из которых 12 уже продано. Светлана осталась довольна сотрудничеством с нашей компании и будет еще поставлять технику в нашу компанию АВТОПАРКС.
Дмитрий (Добавлено: 2017-09-14 17:44:31)
Рейтинг: 0 из 5
Отзывы клиентов о компании AVTOPARKS, Дмитрий.
Акоп (Добавлено: 2017-09-14 17:43:31)
Рейтинг: 0 из 5
Акоп приобрел в AVTOPARKS 2 самосвала МАЗа для строительства Крымского моста. Акоп, ждем Вас еще к нам за другими единицами прямиком из Крыма! #Крымнаш
Эркин и Бахтияр (Добавлено: 2017-09-14 17:42:33)
Рейтинг: 0 из 5
Эркин и Бахтияр приобрели у нас сегодня автокран МАЗ, поедут в солнечный Узбекистан. Эркин, Бахтияр, мы вас ждем еще!
Андрей (Добавлено: 2017-09-14 17:41:12)
Рейтинг: 0 из 5
Андрей сегодня приобрел у нас на площадке седельный тягач MAN. Андрей, надеемся, что Вы останетесь довольны покупкой и приедете к нам еще за новой техникой!
Александр (Добавлено: 2017-09-14 17:40:26)
Рейтинг: 0 из 5
Александр ставил нам на площадку автокран МАЗ, который мы, к сожалению, не успели продать. Александр, ждем Вас еще в гости, да и за покупками ждем. Надеемся, что Вы продадите МАЗ!
Павел (Добавлено: 2017-09-14 17:39:22)
Рейтинг: 0 из 5
Павел приобрел у нас трактор JOHN DEER, ранее к нам приезжал Юрий, а Павел его сегодня забирает. Павел, поздравляем с покупкой, надеемся, что наш трактор прослужит Вам еще очень долго!
Александр (Добавлено: 2017-09-14 17:38:27)
Рейтинг: 0 из 5
Александр приобрел у нас полуприцеп- рефрижератор schmitz. Александр, поздравляем с покупкой, надеемся, что наш полуприцеп прослужит Вам еще очень долго!
Анатолий (Добавлено: 2017-09-14 17:37:44)
Рейтинг: 0 из 5
Анатолий приобрел у нас Ford Transit! Анатолий, поздравляем Вас с приобретением, ждем снова у нас на площадке за новой техникой, или продажей старой!
Юрий (Добавлено: 2017-09-14 17:36:45)
Рейтинг: 0 из 5
Юрий приобрел в компании АВТОПАКРС трактор John Deer, до этого пробретал полуприцеп. Остался доволен покупкой. Юрий! Надеемся, что и дальше будем сотрудничать!
Сергей и Бахтияр (Добавлено: 2017-09-14 17:35:38)
Рейтинг: 0 из 5
Сергей и Бахтияр приобрели манипулятор daewoo для своей строительной компании ООО "Фортуна". Обещали советовать нас друзьям. Сергей и Бахтияр, ждем Вас за новыми покупками в ООО "АВТОПАРКС".
Продавец Сергей Николаевич и покупатель Арарат (Добавлено: 2017-09-14 17:34:30)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня у нас на площадке снова встретились покупатель и продавец! Сергей Николаевич поставлял к нам на площадку в АВТОПАРКС автокран XCMG QY25K5, а Арарат купил. Были рады сотрудничеству! Напоминаем, что АВТОПАРКС занимается только белыми сделками, у нас Вы всегда сможете познакомиться и пообщаться с покупателем/продавцом транспорта, который Вас интересует.
Дмитрий (Добавлено: 2017-09-14 17:32:19)
Рейтинг: 0 из 5
Дмитрий приобрел у нас КАМАЗ самосвал. Остался доволен покупкой, обещал рекомендовать нас своим знакомым. Дмитрий, ждем Вас еще раз к нам за новой техникой и конечно же Ваших знакомых!
Покупатель Николай и продавец Карен (Добавлено: 2017-09-14 17:31:36)
Рейтинг: 0 из 5
Опять у нас на площадке встретились покупатель Николай, и продавец Карен. Карен поставлял нам на площадку манипулятор КАМАЗ, а Николай его, соответственно, приобрел. Отправляются с манипулятором в Новый Воронеж. Были рады сотрудничеству!
Арсен (Добавлено: 2017-09-14 17:29:37)
Рейтинг: 0 из 5
Арсен приобрел в компании АВТОПАРК шторный полуприцеп krone sd. Арсен, рады сотрудничеству, ждем Вас еще за новыми покупками!
Итигам (Добавлено: 2017-09-14 17:27:56)
Рейтинг: 0 из 5
Итигам поставлял к нам на площадку цельнометаллический фургон mercedes sprinter 2010 года, остался доволен сотрудничеством. Итигам, ждем Вашу технику еще у нас на площадке!
Антон (Добавлено: 2017-09-14 17:27:02)
Рейтинг: 0 из 5
Антон приобрел в компании AVTOPARKS цельнометаллический фургон mercedes sprinter. "Узнал о Вашей компании по рекламе, по откликам. Мой менеджер- Дмитрий, остался им доволен".
Султан (Добавлено: 2017-09-14 17:26:00)
Рейтинг: 0 из 5
Подпишитесь на наш канал, и вы первыми узнаете о новых отзывах и поступлениях в в компании Автопаркс. Султан приобрел в компании АВТОПАРК полуприцеп- рефрижератор schmitz с установкой termo king. "Приехал, посмотрел, взял"- говорит Султан о своей покупке. Султан, рады сотрудничеству, ждем Вас еще за новыми покупками!
Тимур (Добавлено: 2017-09-14 17:24:48)
Рейтинг: 0 из 5
Тимур буквально на следующий день после того, как к нам заехала scania r440, увидел объявление на auto.ru, приехал, посмотрел и купил! Остался доволен покупкой. Тимур, ждем Вас снова у нас на площадке за новой техникой!
Виктор и Евгений (Добавлено: 2017-09-14 17:23:50)
Рейтинг: 0 из 5
Виктор и Евгений приобрели в компании АВТОПАРКС манипулятор Камаз, остались довольны покупкой. Виктор, Евгений, ждем Вас еще за новой техникой к нам на площадку!
Исмаил (Добавлено: 2017-09-14 17:22:29)
Рейтинг: 0 из 5
Исмаил приобрел в компании АВТОПАРКС полуприцеп рефрижератор, остался доволен обслуживанием и работой своего менеджера- Дмитрия. всех ждем в гости!
Алексей (Добавлено: 2017-09-14 17:21:34)
Рейтинг: 0 из 5
Всем привет! Алексей из Вологды приобрел в компании АВТОПАРК бортовой полуприцеп narko. Алексей! Рады сотрудничеству, приезжайте к нам еще!
Машит (Добавлено: 2017-09-14 17:20:30)
Рейтинг: 0 из 5
Всем привет! Сегодня Машит приобрел в компании АВТОПАРКС бортовой манипулятор МАЗ! Машит, рады сотрудничеству, приезжайте к нам еще за новой техникой!
Александр (Добавлено: 2017-09-14 17:19:30)
Рейтинг: 0 из 5
Александр сегодня приобрел в компании AVTOPARKS колесный фронтальный погрузчик Komatsu. Александр приехал к нам из солнечного Татарстана! Александр, приезжайте к нам еще за новой техникой!
Дмитрий (Добавлено: 2017-09-14 17:17:42)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня Дмитрий приобрел в компании АВТОПАРКС грузовой фургон Ford Transit Дмитрий, спасибо, что выбрали нас, приезжайте еще за новой техникой!
Хасан (Добавлено: 2017-09-14 17:14:48)
Рейтинг: 0 из 5
Всем Привет! Сегодня Хасан приобрел в компании АВТОПАРКС мультилифт, Хасан, было приятно познакомиться, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр (Добавлено: 2017-09-11 15:18:18)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня Александр приобрел в компании АВТОПАРКС седельный тягач VOLVO. Александр, спасибо, что выбрали нас, приезжайте еще за новой техникой!

Виктор и Олег (Добавлено: 2017-09-11 15:10:16)
Рейтинг: 0 из 5
Всем привет! Сегодня Виктор и Олег из Рязани поставили нам на площадку седельный тягач МАЗ! Виктор, Олег, очень рады нашему сотрудничеству, надеемся, что скоро увидимся!
Андрей (Добавлено: 2017-09-11 15:09:09)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня из Санкт- Петербурга приехал к нам в АВТОПАРКС Андрей и приобрел в грузовой фургон ford transit. Андрей, Александра в восторге, спасибо, надеемся, что приедете к нам еще!
Владимир (Добавлено: 2017-09-11 15:07:26)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня Владимир в компании Автопаркс приобрел КАМАЗ самосвал 6515. "Нормальная компания, люди добрые, всем доволен". Владимир, ждем Вас еще за новыми самосвалами для реализации Вашего бизнеса!
Артем (Добавлено: 2017-09-11 15:06:38)
Рейтинг: 0 из 5
Артем приобрел в компании АВТОПАРКС седельный тягач- вездеход УРАЛ и остался доволен! Его менеджер- Дмитрий быстро и без каких-либо проблем осуществил все этапы сделки. Артем, надеемся увидеть Вас еще раз у нас на площадке за новыми единицами!
Андрей и Альберт (Добавлено: 2017-09-11 15:05:46)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня к нам на площадку АВТОПАРКС приехали и покупатель и продавец, покупатель- Альберт, продавец- Андрей. Напоминаем: компания АВТОПАРКС занимается только белыми сделками, а наши клиенты это подтверждают.
Олеся (Добавлено: 2017-09-11 15:03:26)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня Олеся приобрела в компании АВТОПАРКС седельный тягач МАЗ. Олеся! надеемся, что Ваша компания будет плодотворно развиваться дальше и покупать технику у нас!
Сергей (Добавлено: 2017-09-11 15:02:36)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня к нам в АВТОПАРКС приехал Сергей и приобрел контейнерную площадку  SW-240 GRKR. "Все устроило, договор оформляли минут 15". Сергей, ждем Вас еще у нас на площадке!
Фирдавс (Добавлено: 2017-09-11 15:01:00)
Рейтинг: 0 из 5
Фирдавс. Поставлял нам на площадку телескопический погрузчик MERLO ROTO 38.16, не дождался продажи, подвернулась работа, забрал. Фирдавс, ждем Вас, когда все сделаете и погрузчик надо будет продать!
Даниф (Добавлено: 2017-09-11 14:44:17)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня Даниф приобрел у нас исузу. О компании узнал через авито. Едут в Казань. Данифу очень понравилось обслуживание, Александру большое "Спасибо!".      

Эльмар (Добавлено: 2017-09-11 14:43:23)
Рейтинг: 0 из 5
Эльмар приобрел в компании AVTOPARKS грузовик ISUZU. Эльмар, надеемся, наши наклейки Вам пригодились, ждем в гости!


Елена, компания "8800" (Добавлено: 2017-09-11 14:42:37)
Рейтинг: 0 из 5
Представитель компании "8800" Елена- поставила нам на площадку фронтальный погрузчик VOLVO. Елена, надеемся на дальнейшее сотрудничество!


БАЙКАЛИНВЕСТБАНК (Добавлено: 2017-09-11 14:41:23)
Рейтинг: 0 из 5

Отзывы от наших партнеров "БАЙКАЛИНВЕСТБАНК", помогшие сегодня осуществить лизинг для седельного тягача scania r420. Мы надеемся и верим, что в дальнейшем наше сотрудничество выйдет на новый высокий уровень!


Артур (Добавлено: 2017-09-11 14:39:35)
Рейтинг: 0 из 5

Артур приобрел в компании AVTOPARKS мультилифт КАМАЗ, Артур, ждем Вас еще в стенах нашей компании, может чай попить, может приобрести, что новое!


Андрей (Добавлено: 2017-09-11 14:38:57)
Рейтинг: 0 из 5

Андрей поставлял нам на площадку автопоезд VOLVO FH, но в связи с тем, что нашлась работа- забирает его.


Сергей (Добавлено: 2017-09-11 14:38:19)
Рейтинг: 0 из 5

Сергей сегодня приобрел в лизинг седельный тягач SCANIA R420, осуществить покупку помогли наши партнеры "БАЙКАЛИНВЕСТБАНК".

Сергей, будем ждать Вас еще за новыми покупками!


Борис (Добавлено: 2017-09-11 14:37:28)
Рейтинг: 0 из 5

Борис поставлял нам на площадку мультилифт КАМАЗ. Борис! Спасибо за интервью, надеемся на дальнейшее сотрудничество


Галина Никаноровна (Добавлено: 2017-09-11 14:33:50)
Рейтинг: 0 из 5

"Купила Газель фермер, для сына. Все ребята очень хорошие. Предложили чай кофе, коньяк не предлагали. Желаю чтобы у вас разобрали все машины. Молодцы. "(Галина Никаноровна)


Наиль (Добавлено: 2017-09-11 14:32:44)
Рейтинг: 0 из 5

Наиль, благодарим за сотрудничество и надеемся на продолжение дел!


Светлана (Добавлено: 2017-09-11 14:29:33)
Рейтинг: 0 из 5

Отзывы клиентов о компании AVTOPARKS, Светлана купила MERCEDES-BENZ TOURIST 2014 года 


Овик (Добавлено: 2017-09-11 14:28:52)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня к нам на площадку приехал Овик,узнавший о нашей компании через своего знакомого, чей кран мы продали, сегодня он привез два автокрана. Овик, благодарим за сотрудничество и надеемся на продолжение дел!


Рубен (Добавлено: 2017-09-11 14:28:12)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня Рубен приобрел в компании AVTOPARKS легковой универсал ВАЗ 21041-30  Рубен, очень рады знакомству, ждем Вас еще!


Олег (Добавлено: 2017-09-11 14:27:33)
Рейтинг: 0 из 5

Олег приобрел в компании АВТОПАРКС прицеп Humbaur. Олег, надеемся, Вы остались довольны и приедете к нам еще!


Андрей (Добавлено: 2017-09-11 14:26:55)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня Андрей продал в компании AVTOPARKS седельный тягач Renault Premium. Андрей, привозите к нам еще единицы, мы Вас ждем!


Андрей Петрович (Добавлено: 2017-09-11 14:26:17)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня к нам на площадку приехал Андрей Петрович, ранее поставлявший нам 2 тягача MAN, сегодня он привез сцепку MAN и полуприцеп SCHMITZ. Андрей Петрович, благодарим за сотрудничество и надеемся на продолжение дел!


Станислав (Добавлено: 2017-09-11 14:03:40)
Рейтинг: 0 из 5

Станислав приобрел ASTRA HD8 


Владимир и Николай (Добавлено: 2017-09-11 13:48:05)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня к нам приехали и покупатель и продавец! Владимир покупал MERCEDES- BENZ SPRINTER TOURIST, а продавал его Николай! Автопаркс проводит сделки напрямую между продавцом и покупателем. Только в нашей компании покупатель может лично познакомиться с продавцом!


Егор Алексеевич (Добавлено: 2017-09-11 13:47:13)
Рейтинг: 0 из 5

Егор Алексеевич приобрел в компании АВТОПАРКС Граз на шасси Камаз 43118- 46. 2014 года выпуска. Егор Алексеевич, ждем Вас за новыми покупками в AVTOAPRKS!


Евгений (Добавлено: 2017-09-11 13:46:28)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня Евгений приобрел у компании АВТОПАРКС автокран 25-тонник Галичанин КС-55-713 на шасси Камаз. Остался доволен покупкой, ну а мы в свою очередь будем рады видеть у нас в гостях!


Дмитрий (Добавлено: 2017-09-11 13:45:44)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня Дмитрий приобрел в компании AVTOPARKS седельный тягач Renault Premium 420 18 2003 года. Тягач стоял у нас на площадке с 19 марта, сегодня 24 марта! Дмитрий, очень рады знакомству, ждем Вас еще!


Андрей (Добавлено: 2017-09-11 13:44:24)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня Андрей приобрел в компании AVTOPARKS Бетоносмеситель tigarbo на шасси камаз 2012 года. Андрей, приезжайте к нам еще, мы Вас ждем!


Константин (Добавлено: 2017-09-11 13:20:01)
Рейтинг: 0 из 5

 Константин сегодня приобрел у нас VOLVO BL71 COPACT EQUIPMENT экскаватор 


Кирилл (Добавлено: 2017-09-11 13:18:11)
Рейтинг: 0 из 5

Наш клиент - Кирилл из города Санкт-Петербурга приобрел у нас Ford Transit 2009 года и остался очень доволен


Геннадий (Добавлено: 2017-09-11 13:05:15)
Рейтинг: 0 из 5
Сегодня я приехал в компанию АВТОПАРКС поставлял им сцепку, прицеп продали за неделю, осталось только сам тягач продать! Узнал об АВТОПАРКСе от друзей, которые летом привозили технику на продажу и также быстро менеджеры продали её. (Геннадий)


Николай Васильевич (Добавлено: 2017-09-11 13:02:41)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня к нам в АВТОПАРКС  приехал Николай Васильевич  покупать кран клинцы 25-тонник, все очень понравилось, "кран хороший, персонал хороший", думает еще купить пару единиц! Узнал об АВТОПАРКСе с сайта авто.ру/ Едет покорять славный город Тула! (Николай Васильевич)


Татьяна Алексеевна (Добавлено: 2017-09-11 12:59:09)
Рейтинг: 0 из 5

Сегодня я приехала в компанию АВТОПАРКС поставляла им грузовик mitsubishi! Позвонил менеджер Константин и предложил услугу (Татьяна Алексеевна)


Андрей Петрович (Добавлено: 2017-09-11 12:55:40)
Рейтинг: 0 из 5

Компания АВТОПАРКС сама предложила сотрудничество,конкретнее, конечно, это была менеджер Ирина, как раз продаю технику, за время сотрудничества компания продала один тягач, а сейчас в связи с новогодними праздниками уезжаю, так что решил на время забрать (Андрей Петрович)

Показано с 1 по 15 из 131 (всего 9 страниц)